Статьи

Роскошная яхта Ida Pfeiffer для самых «холодных» приключений

Яхта для настоящих приключений.
Дизайнеры создали новую невероятную яхту для «приключенческого» туризма, главной особенностью которой стало то, что она поможет отправиться отдыхающим в самые холодные места мирового океана.

Выглядит действительно круто.

Когда говорят о роскошных яхтах, то как-то сразу думают о путешествиях туда, где тепло. А вот создатели судна Ida Pfeiffer решили буквально поломать этот уже порядком надоевший шаблон и создали яхту для путешествий по самым холодным и суровым регионам мирового океана. Создали судно конструкторы и дизайнеры компании Globe Regal Yachting. В проекте также были задействованы такие известные (в отрасли) предприятия, как Gill Schmid Designs of New York и Dörries Yachts.

Для самых разных вод.

Что же получилось на выходе из дока? А вышел невероятный крейсер с водоизмещением 1500 тонн на дизель-электрическом силовом агрегате. Яхта может без проблем посещать самые холодные уголки планеты. Для этого судно имеет все необходимое оборудование уже в свое базовой комплектации. На корабле несёт вахту 15 членов экипажа и может расположиться до 14 гостей.

Выглядит крайне интересно.

Оснащение у Ida Pfeiffer полностью соответствует уровню люксовой яхты. Здесь есть все необходимое. На борту яхты может приземляться один небольшой вертолет. В ней также есть небольшой док для парусных яхт, водных мотоциклов и одной субмарины класса «Тритон». Таким образом, гости будут иметь доступ к самым экзотическим способам развлечь себя посреди океана

Напичкана всем по максимуму.

Яхта уверенно чувствует себя среди льдов, благодаря целому набору инновационных решений. Важным моментом является еще и то, что Ida Pfeiffer может проходить по относительному мелководью. О крейсерской скорости судна пока, к сожалению, ничего не известно.

Читайте также  Первая яхта, которая может путешествовать по морю без дозаправки в порту

На встречу приключениям.

В продолжение темы 10 архитектурных проектов, которые позволят людям переселиться на воду в случае мирового потопа и не только.